header Homepage

Aktuelles, Unterrichtsverlegungen, Ferien

Umbaumaßnahmen

Neues Domizil für die Musikschule

Die städtische Musikschule ist seit September 2018 in das "Kulturforum" (ehemals Stadtbibliothek) am Markplatz 1 umgezogen.

Die Räumlichkeiten in der Brentanostraße 3 werden nicht mehr genutzt.

Unterrichtsverlegung/-Ausfälle

Musikschulkonzert Sonntag, 10. Februar, 16:00 Uhr Kulturforum Alzenau

Weihnachtsmarkt 2018

Wir laden Sie ein, sich mit ihren Kindern in den Musikschulräumen umzusehen, Instrumente auszuprobieren und den musikalischen Beiträgen zu lauschen. Unsere Lehrkräfte stehen zu Ihrer Verfügung und beraten sie gerne auf Wunsch. Wählen Sie aus folgenden Instrumenten:
Gitarre/E-Gitarre , Trompete, Querflöte, Blockflöte, Saxophon und Klarinette, Violine, Viola, Cello, Akkordeon und Klavier sowie Schlagzeug. Außer Infos zum Fach Gesang stellen wir Ihnen auch unser Fächerangebot im Elementarbereich vor: musikalische Früherziehung und Grundausbildung, Eltern-Kind-Kurs und Babygarten.

Schülerkonzert "musikalischer Auftakt"

Schuljahresabschlusskonzert